Antes de reunirse con el catering
o persona responsable de la comida, es necesario que tengan definido el menú
que ofrecerán.
El buffet permite a los invitados
servirse lo que deseen en una variedad de opciones, esto es favorable para
aquellos que son muy selectivos con la comida.
Inclinarse por el buffet puede
ser un poco más costoso, debido a que la cantidad de comida es mayor, ya que
los invitados ser servirán libremente, los mozos solo se encargarían de las
bebidas.
Un punto desfavorable es el
desorden que puede crearse al tener los invitados que pararse para servirse,
así como tener que hacer una fila que puede demorar en avanzar. Esto resulta un
poco menos elegante y formal.
Con el plato servido, los
invitados serán atendidos directamente a la mesa por los mozos.
Lo desfavorable en esta elección
es que solo se servirá un solo tipo de plato de entrada y uno de fondo, es
posible que algunos invitados prefieran no comer, porque es algo que no les
gusta o algo que tiene prohibido consumir. Si deseas inclinarte por esta opción
el costo será menor.
Muchos prefieren esta opción, los
grandes banquetes son de un solo plato servido en mesa.
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