jueves, 1 de agosto de 2013

Plato Servido o Buffet



Antes de reunirse con el catering o persona responsable de la comida, es necesario que tengan definido el menú que ofrecerán.
El buffet permite a los invitados servirse lo que deseen en una variedad de opciones, esto es favorable para aquellos que son muy selectivos con la comida.
Inclinarse por el buffet puede ser un poco más costoso, debido a que la cantidad de comida es mayor, ya que los invitados ser servirán libremente, los mozos solo se encargarían de las bebidas.
Un punto desfavorable es el desorden que puede crearse al tener los invitados que pararse para servirse, así como tener que hacer una fila que puede demorar en avanzar. Esto resulta un poco menos elegante y formal.



Con el plato servido, los invitados serán atendidos directamente a la mesa por los mozos.
Lo desfavorable en esta elección es que solo se servirá un solo tipo de plato de entrada y uno de fondo, es posible que algunos invitados prefieran no comer, porque es algo que no les gusta o algo que tiene prohibido consumir. Si deseas inclinarte por esta opción el costo será menor.

Muchos prefieren esta opción, los grandes banquetes son de un solo plato servido en mesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario